注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

windows 10的输入法切换设置(默认英文)  

2015-08-03 18:22:02|  分类: 电脑常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,  右键  右下角的输入法状态栏,“语言设置”  里面 ,添加  “语言”  “英语”的支持

2.     “控制面板“  -》   “语言”  -》  高级设置。   ”替换默认输入法“  设置为 ”英文, 美式键盘“
  勾上  ”允许不同的应用窗口设置不同的输入法“
 更改  ”语言热键 “  把 ”语言切换“从 alt + shift 改为  ctrl + shift。 切换键盘布局 设置为 alt +shift

这样配置之后。   打开程序,默认输入是英文键盘,然后可以用  ctrl + shift来切换为中文(语言切换)。
win + space  可以在多个输入法之间切换。 不过,如果你有两个中文输入法(默认的微软输入法不能禁止),切换到英文就要按两次了。还是没有以前 ctrl + space 方便。

ctrl + space 在英文输入模式下,不能切换到  中文输入法了。在中文输入法下,倒是可以切换到 non ime模式,也能输入英文,然后可以通过ctrl space 切换回来。 (这个在 控制面板里面也可以配置,IME输入法框架的一个快捷键,在中文输入法下面的中英切换键)

windows 10的输入法切换设置(默认英文) - widebright - widebright的个人空间
 
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017