注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2013-09-14 22:39:34|  分类: 程序设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午又去游泳来了,最近几次去人都很少,自从价格从15块涨到20块之后,好像就不怎么景气了,看来大家对价格还是很敏感的。
人少游起来很爽,从6点一直在池里玩到了9点,第一次等到人家游泳池关门。18号就停开,估计这次组后一次了。
        经过一个多月的锻炼,好像体重至少见了10斤了,腰围上的脂肪好像稍微减少了一点,不过效果不是很明显。看来要继续加强锻炼和控制饮食了。同时晚睡的习惯还是没改过来啊,要加强一下才行了。希望接下来体脂率继续改善,然后天气凉快子厚后加强一下肌肉力量训练。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017