注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

屌丝的一个下午  

2013-06-22 21:24:45|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?      下午,还是热的要死啊,现在住的这个地方像蒸笼一样,看来要换个地方才行了。

五点多的时候出去操场跑步,在现在操场草地上坐一会,今天没有太阳,好像台风都在老家那边啊,广州竟然也稍微有点影响,天上有少数的几片乌云,飞得比平常快一些,难得可以看到蓝天。没有太阳,操场有风,比室内不止凉快一点啊。到了6点半,去边上的跑步器械上跑了打开十五分钟(用手机放音乐,每次听完5首歌才停,都成习惯了。)然后听到旁边两个女的聊天,又一个竟然说他绕着操场跑了12圈,女人为了减肥真是什么都做得出来啊。我都只是最多跑10圈而已啊! 

       下来,压了下腿,没边20次,发现不怎么压的下去了,人老了,柔韧性下降了,以前好像很轻松啊。然后不休息,开始绕操场跑,那女的都跑了12圈,我至少也得跑十圈吧。今天好像状态还不错,天气也不算热,跑起来比晚往常轻松啊,所以也跑到快一些。好不容易坚持了10圈。完了,看一下表都七点二十多分了,现在白天变长了,天还没有黑。很多学生坐在操场草地上,我也去坐了一会。

       回来的时候,都八点左右了吧,只想喝冷饮,路上吃了一条冰棍和一杯“绿豆冰”。在逛了一会,周边的快餐实在太差,这种状况下实在对这些没什么胃口。到小超市里面看了一下,本来想买点肉回来煮个粥什么的,看了看实在不怎么样,就没买。啤酒和矿泉水,也不够冻啊,就职买了几个鸡蛋和两盒牛奶。住的地方还有两包榨菜,煮个稀饭,将就一下了。两碗白饭,两个鸡蛋,一包榨菜,一些花生。我估计这么吃下去我迟早会营养不良的。本来上班的时候,尽吃些麦当劳、兰州拉面的之类的,蔬菜这些几乎不怎么吃。周末应该多补充一点蔬菜水果的。刚刚回来的时候 本来想买个冰冻西瓜,看相貌不是很满意就没买,忘了买点其他水果了。

       唉,现在饭应该凉了,可以吃了。

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017