注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

又要去广州了  

2013-02-18 16:30:12|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情有点失落。什么时候要是能在家办公就好了。

我发现我从小学六年级开始就是一年当中不在家的时间比在家的时间多了。

小学6年级去几公里外镇上小学读书,住在亲戚家了,周末骑自行车回家。

中学6年在县城中学读书,离家几十公里。也是周末才能回家。

大学在广州,只能寒暑假才能回家一趟了。

出来工作几年了,基本之后春节才能回家一次了。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017