注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

机器学习算法Boosting  

2012-06-02 11:49:33|  分类: 程序设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?在微博看到有好像是腾讯工程师Philpeng 转发的文档 “Boosting原理及应用.ppt” 写的不错,很有意思的东西。这是他的个人博客philpeng.blog.chinaunix.net ? 好像那里也有这个文档的内容。


Boosting 可以用于文本分类,ocr 文字识别等? 

在网上找了下资料:

http://en.wikipedia.org/wiki/Boosting       wiki介绍有很多参考文档链接,开源实现和起源历史的介绍。

http://stblog.baidu-tech.com/?p=19       百度搜索blog的 “Boosting算法简介 ”


http://www.yorku.ca/gisweb/eats4400/boost.pdf   

A Short Introduction to Boosting     来自 Yoav Freund  和Robert E. Schapire

http://www.cs.princeton.edu/courses/archive/spr08/cos424/readings/Schapire2003.pdf 

The Boosting Approach to Machine Learning An Overview  Robert E. Schapire  作者应该也算算法的主要贡献人了吧,这两个英文文档都很不错。


http://www.phillong.info/publications/LS10_potential.pdf 

Random Classi?cation Noise

Defeats All Convex Potential Boosters   Philip M. Long · Rocco A. Servedio好像是google公司的。


我还没完整看了以上文档,这队列太长了,感兴趣的自己搜索吧!!



A Short Introduction to Boosting
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017