注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

悲情人生  

2012-02-24 00:23:32|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晚上回来,发现电脑用插座坏了。貌似这东西太容易坏了,于是决定出去买个好一点。在附近的小店,看到一个“公牛”,老板娘说这个牌子的不错,要45块钱。本着货比3家想法,就走远一点再看看的怎么样,结果绕了很多间,看到什么“”奇牛“ ”正牛“,就差没有”母牛“了,好不容易看到一头”公牛“,结果也是那种插口不对的”小公牛“,只有另外一家大的超时的好像也是45,不死心再继续找,看到不错的”飞利浦“的52块,本着支持国产的目的,继续转。结果转了半天,都绕了几个圈了,还是没找到。没办法只能打道回府了。回来的时候想我今天就别买了,结果在第一间的店的旁边相邻的更近的五金店,看到有很多”公牛“,买了一个40块钱。悲情人生 - widebright - widebright的个人空间    回来一个,浪费的时间应该有一个多小时了吧,还好对我这种人来说,远离一刻电脑都是多么幸福的事啊。

        早上起来,刚想出门,发现钥匙找不到了。想来想去,最可能是还在已经洗了衣服的口袋里面。到阳台把裤子拿来检查一下,看看口袋里面好像没有东西的样子,前后拍几下,没发现什么东西。回来,继续翻箱倒柜。什么电脑机箱啦都拆开看了一下,因为我昨天拆了机箱清了一下灰尘,什么被子了,什么都翻了,找不到。想来想去,最可能还是在洗了的裤子里面,要不洗衣服的时候冲到排水管里面去了,但那时没发现啊。然后又去检查一下晾在外面的裤子,没发现。  又回来翻了一下东西,我简直要崩溃了,差点打电话给房东打电话,要他给一把新的钥匙了。然后想了一下,决定再去检查一下裤子,这次把手伸进口袋去检查(之前两次都只是在外面看了看,拍了两下),右边口袋没有,然后左边口袋里面,发现钥匙就在那里。悲情人生 - widebright - widebright的个人空间

         下午回来,坐的公车,还没到站就被司机赶下车,说是短线。无语了,最近好像这线车司机老罢工,也开始搞了”短线“。离我那里还有差不多4个站好像。上次有一次也是这样了,那次转了一下车。同时下车的还有一男一女。结果很快就来了一辆可以到的公车,但那个指示灯没亮,看到线路号码不是很清楚,犹豫了一下,结果车走了悲情人生 - widebright - widebright的个人空间  又等了有好一会,没有车来的样子,今天下班有点晚了,周边黑乎乎的了,那对男女打的走了。想到抄近路,另外一条路,这个地方离我以前上班那个地方只有一个站,不是很远。  而且都是大路直到。以前上下班都是走路回去。想到早上的悲剧,于是果断跑步前进回家。虽然有点黑,又没路灯,不过旁边的人行道倒是平整,跑起步来感觉很不错。事实上应该也没多远,应该没在操场跑3000米的那么远,手机没电了,不知道时间,要么也可以用gps侧一下距离。跑到时候,看到前头还有一个人出来锻炼身体了,也在跑步。于是果断加速超越。根据我多年经验,我发现晚上这个7、8点钟跑步应该是最轻松状态最好的的,不会感觉到累悲情人生 - widebright - widebright的个人空间  很快就回到以前上班的地方了,就改成慢悠悠的走路回去了。

        慢慢的走在路上,才发现脚趾上应该是起几个泡了,悲剧,这鞋不适合跑步的,我早应该买一双了。

        回来到一家店吃米粉,前面有一个大液晶电视,竟然再放什么“三字经”。播音的用哪种新闻联播的口气在说什么孝道还是什么,然后是不是转成一个老妇女用哭腔哭诉什么悔不当初,什么不应该打什么他老奶奶什么。那声音正是变态,恐怖、恶心。反正一中年男声画外音和这个不停的换,我听起来非常感觉到非常讨厌和恶心哪种。实在搞不懂为什么大家吃饭 的时候,放什么,应该是什么cd来的,不是电视。妈的,太变态了,下次再也不到这个地方吃东西了。我记得前一次吃饭的时候,放到什么类似传销那种,一个什么精神导师在那里喋喋不休的讲他的发家史。靠,怎么都放这些玩意,不知道是不是有人跟钱让他们放的。传销还好,不信就是了,这次这个实在是受不了,影响食欲。

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017