注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

Android手机非常令人烦的media scan 功能  

2012-01-11 20:30:29|  分类: 电脑常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这简直是电池杀手啊,有好几次发现手机的电池不知道怎么回事奇怪的耗完然后关机了。多了几次,才注意到是后台服务media scan在那里扫描,这个东西一会就把满满的电池给你耗完,真是受不了。你不结束他吧手机肯定一会就关机的了,结束了它下次不知道什么时候会跳出来更惨。

        一般传了一些歌或者图片上sd卡上就会出现这个问题,打开音乐播放器,列表里面卡在那里,一般就是这个后台服务在搜索了。这个东西又不能手工的启动,如果可以我插上充电器给他扫好了,但不行啊,它不知道什么时候启动的。太耗电了!

        不知道是我的milestone的刷的android 2.1版的才有这个问题,不知道新的版本解决了没有。

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017