注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

生活  

2011-08-01 23:14:06|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近一段时间周末一般不出去,整天窝在住处和表弟玩游戏,四国军旗什么的。以前有几个同学还在广州,周末还打打球什么的,现在很少锻炼了。偶尔跑跑步,不过前段时间下雨天比较多也没怎么去。

       周六,项目组长新上任,带大家去白云山做拓展游戏。本来我是不打算去了,别人组长硬拉着去,就跟着去了。不出所料啊,去的都是年轻人啊!一群人抄小路上山,不用买门票生活 - widebright - widebright的个人空间!到了山顶亭子那里玩什么游戏,没啥意思。不过山顶风光不错,我还是比较喜欢爬上的,就是没怎么体验过。以后有机会多去去爬爬国内的名山啊生活 - widebright - widebright的个人空间  公司组织出游,都是去什么海边、漂流什么的,一点意思也没有!

        周日,没什么事做,下午就跑去游了一会泳,现在游个800米感觉有点累啊,看来是老了?

        刚才,房东过来收房租,下个月租金再加70块生活 - widebright - widebright的个人空间   看来这生活不好过啊!

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017