注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

印度佬教你用植物来净化室内空气  

2011-12-24 11:47:13|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散尾葵 虎尾兰 绿萝

 看上去好处多多啊,提高血液氧气含量,减少呼气道疾病。我都想去买两盆来放在室内了。印度佬教你用植物来净化室内空气 - widebright - widebright的个人空间

那个虎尾兰以前家里有种,不过都流行放在室外,农村人都不会把它放屋子里,呵呵。

绿萝上家公司室内绿化搞的不错,旁边同时的桌子上种的就是这个,随便折一段枝条就可以种,还能种水里。什么时候去买一盆,哈哈

 

The living room Plant 

Areca Palm(Chrysolidcarput lutescens)

散尾葵  吸收二氧化碳释放氧气,平均每人需要四株同肩高的。每天每周擦干净也是,视空气质量而定。每三到四个月移到户外晒晒太阳。

 

 

Teh bedroom plant  卧室植物

Mother-in-law's Tongue(Sansevieria trufasciata)

虎尾兰  夜间吸收二氧化碳释放氧气  每个人需要 6到8株齐腰高的

 

The specialist Plant 

Money Plant (Epipremnum aurum)

 绿萝      吸收甲醛等物质,净化空气

 

http://v.163.com/movie/2009/3/5/0/M7JTK17D7_M7JTK5250.html


  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017