注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

机器学习导论 扩充阅读  

2011-12-20 15:27:10|  分类: 程序设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在Google research 上面看到Andrew Y. Ng 教授参与的一篇文章, “自然图片的数字识别” ,应该和最后一次课视频讲的差不多的。老师水平高就是不同啊,直接拿自己的研究来讲,很好的结合实际应用。

上面写了很多引用的文章,讲数字识别,手写数字识别的,都很多有意思,可以找来看一下。我之前对手写汉字识别很感兴趣,不知道看这个有用不,有时间去找来看一下,但愿可以找的到。 比如提到http://yann.lecun.com/exdb/mnist/ 这个网站提供了很多手写数字的素材和不同分类办法的结果。


“Reading Digits in Natural Images with Unsupervised Feature Learning”, Yuval Netzer, Tao Wang, Adam Coates, Alessandro Bissacco, Bo Wu, Andrew Y. Ng, NIPS Workshop on Deep Learning and Unsupervised Feature Learning 2011.
[abstract] [ufldl.stanford.edu] [pdf] [search]

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017