注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

vc2008调试时修改寄存器的值  

2011-12-01 13:32:55|  分类: 程序设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“debug”——》“windows”——》 “disassembly ”

然后 汇编语言窗口中,把鼠标移到某一条汇编指令上,要修改的寄存器的比如 eax上面,就会弹出一个提示框,在那里就可以修改寄存器的值。

MSDN文档说在

在 “debug” -》 “windows” --》 “register” 窗口弹出来 寄存器窗口里面可以修改,但是我看那里只能查看寄存器的值,不知道怎么改的到。

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017