注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

widebright的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

下班归来  

2010-07-28 20:53:42|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又搬回以前那个办公室了,又需要走了上下班了了!亚运修路工程还没搞好,结果下雨天路上到处是泥巴,唉,走路麻烦死了,要20多30分钟吧。

       这回终于记得要买牙膏了,牙膏用完了,已经有几次都忘了买了,早上刷牙的时候用力挤才够刷一次牙。进去超市,一摸口袋,空空如此,才知道早上出门的时候忘了带钱了。

      只好郁闷的回到住处取了钱,才又出来超市买,又要多爬几层的楼梯!

       随便拿了个中华牌的牙膏,什么双钙防蛀薄荷,现在牙膏品种好多,感觉中华牙膏还是比较实惠的,才2块五。那些什么佳洁士,高露洁就要贵一点。也没发现有什么差别,最近都改用 中华了。想起肥皂也没了,就买了块“力士”牌的“水蜜桃甘露+杏仁蛋白柔肤成分”,也才3块8,这个牌子我记得小时候家里就经常买过,我对它比较有好感o(∩_∩)o    我一直不大喜欢用沐浴露什么的,觉得那个涂上去要好多水都不能冲干净,还是肥皂来的清爽方便一些! 这牙膏和肥皂都是“联合利华”生产的,好像是一个荷兰的集团来的,这价格路线真不错,比较适合我们这种穷人,哈哈,我喜欢。

       随便买了一包“傻二哥”牌的香辣味酒鬼花生,一包“泡椒鸡爪”还有一瓶冰冻的青岛啤酒。这花生还不错,其实这个牌子的什么怪味豆好像也不错,上次买过一包花生吃感觉不错,最近就买过几次来吃。啤酒偶尔无聊是买一瓶回来,边上网边喝两口感觉还不错。上次表弟在的时候买过一瓶珠江清醇啤酒,结果好像都快过期的了,味道怪怪的,难吃的要死。以后再也不买珠江的牌子了,他妈的这种快过期的变味了的还推出市场!

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017