注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

widebright的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

在C/C++中嵌入Lua脚本  

2010-06-12 09:52:56|  分类: 程序设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚发现Bitcomet是使用了Lua脚本来做页面下载那些逻辑控制的。

Google拼音输入法也是使用了Lua脚本的功能的。

大概搜索看了一下,“在可插入脚本的应用程序中嵌入 Lua” http://www.ibm.com/developerworks/cn/linux/l-embed-lua/

在C中嵌入Lua脚本到自己程序应该是很简单的,很轻量级的,怪不得这么多人用了。魔兽的地图编辑器听说也是用Lua来控制逻辑的。

这个东西不错,之前就知道嵌入javascript啊,vbscriot啊那些需要使用微软的脚本引擎,不过那个依靠的东西更多一些吧。这也是那么多人选择Lua的原因吧。

  评论这张
 
阅读(948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017