注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

我的五一  

2010-05-04 01:03:12|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天被一个朋友拉着去上下九了,好像都有很久没去过了。街上人还真是多啊,大路上一眼望去都是黑压压的人头,只能慢慢的挤着前进了,很多人都拿手机出来拍这个场景了。逛了一圈最后俩人买了两件“便宜货”回来,那个衬衫买的时候我没试,看到个M字就拿着走人了,结果回了看了一下,这个M标点尺寸有点小的了,唉,我买东西经常都是不仔细看的。回来的时候,地铁哪里好多人啊,排队买票的人不是一般的多,一开始排了一下,结果等了好久轮到我了,卖票的机器竟然坏了,不能用纸币了,身上的几个硬币在公车上用了,郁闷的要死。后来看到人多,估计也挤不上车的了,不想排了,和朋友出去做公车。结果转了一圈,这公车不好找啊,竟然迷路了。然后又掉头过来做地铁,去柜台换了几个硬盘,一看人越来越多的,排队买票那个一堆人都挤不动的,又出去做公车了,好在我们身材都比较苗条,钻过围栏到了地铁出口线路上才出的了地铁站。后来选择了个保险方案,走到大老远的另一头的公车站去,终于可以坐上车回来了。

第二天,带着表妹她们去电脑城配了台电脑。电脑城那些人果然都是个个都是奸商来的,说话都是不靠谱的。想找骗子,随便去电脑城找个,估计99.99999%都是,他们这些都是靠骗来生存的,真是可怜!从此以后我再也不相信两类从业人士,一类就是这个电脑城卖IT产品的,第二类是医生。我绝对不会和这两类人进行深入交往,他们都是说假话不脸红的,靠骗钱为生的!!!!!

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017