注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

widebright的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

中国也有罢工,简直是奇闻!!  

2010-05-28 00:34:49|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本田四工厂全部确认停产 30日前仍难复产  http://auto.ifeng.com/news/special/bentianbagong/20100527/323810.shtml

想一下,上次的士司机们不开工马上就被请去喝茶了,好像什么扰乱社会治安罪了?

小日本明显不懂中国国情啊,竟然不和政府打打招呼。看来小日本公司还是不错的!最后还答应给工人加55快点工资了。

其实我还是觉得我们政府做的很不错啊,在某方面说来!好像什么世界银行的统计中国表示贫富差距的基尼系数已经严重超过警戒线了,我记得一句评论“社会崩溃的边缘”来的。但我们竟然还是不停的在“保8”中不断的前进,除了几个南平幼儿园事件和富士康的“十二连跳”之外,好像一点也不想那些专家统计的一样啊。噢嘢,让我们继续前进,用来实际来证明世界银行专家的傻逼!

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017