注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

我们可以从欧冠决赛学到什么  

2010-05-23 10:26:23|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、高效射手 阿根廷人米利托。就像评论说的那样,没有华丽的技术,但决赛中的2粒进球再次证明了自己。和前几轮的意大利杯决赛和联赛胜负关键场次一样,国米王子都无愧于王牌称号。

2、神奇的穆尼尼奥,无需多说。关键是他给球队注入了一种顽强的斗志和对冠军的渴望。众将士能在30%比70%的控球比下还有如此表现确实是值得称赞的。你可以想象他们,如何在一丝不苟的防守中寻找反击的机会。

3、国米主席莫拉蒂10年投入8亿欧元的坚持。古话怎么说着来的,坚持就是胜利!主席对球队的热爱确实难能可贵吧。

注: 本人算是半个穆尼尼奥的球迷吧,哈哈他的球队风格总是很让我喜欢-----顽强又不缺少智慧。

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017