注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

刚卸载了QQ  

2010-11-03 22:42:57|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我表弟一上QQ就收到说不能和360兼容的广告,叫我过来看。虽然我自己也没有安装360, 但是给人感觉就很不爽了,竟然之后还马上封锁了web qq了,真是什么损人800自损1000的下三烂手段来的。我自己电脑装个qq,还要被你控制了不能装360了。 我一登陆就在那里扫描什么鬼,烦死了,什么时候服务器发个指令过来,把我电脑格式化估计也不是不可能啊。我讨厌这种被人控制的感觉,就赶快把它给卸载了。看来之前人家说会自动上传资料估计也是有可能的啊。 

注:上次搞个签名就非要我写“权人 主民 由自”就已经很不爽了。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017