注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

世界因为奥运而变  

2008-06-29 13:40:55|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在北京一个建材公司的小妹跟我说北京提前几个月就不能装修房子了,所以东西都不好卖了。今天去打会篮球,碰到个朋友说去邮局寄个包裹也不行了,说是奥运反恐都不让寄了。那个朋友想寄回家的只好又拿了回来,从广州寄回家都不行了,晕。他家应该也不是在北京的啊!

       想起来,前段时间有条新闻说是,私自在个人网站上上传奥运相关视频,可以罚款一万!不知道到时在家看电视行不行?

       现在上头发话了,加强网络媒体的监管了!以后大家发帖,发表评论都要小心了。现在你看看,很多“反动分子”发帖都被拘留起来了。还好,百度已经帮我们做了过滤了领导人的名字了,有领导人名字的都不能发表了,一定程度上可以减少我们写错字的危险了。美国那些反动势力老是攻击我们国家的人权问题,哪有嘛!

       看了下网易,终于看到好消息“周正龙承认虎照是假的了”。全世界都知道是假的了,zf花了n久时间n多钱财历经千难万苦终于拨云见日,好伟大啊,万岁,万万岁!!!!!!

结果有细心的网友看到照片上“shaanxi”的拼音有问题来,很多人都说,还省级新闻媒体了?

世界因为奥运而变 - widebright - widebright的个人空间

声明:本文观点可能包含未证实内容,记录的任何东西只是表示本人某时某刻的心理活动,只做私人记录只用。本人拥护d和人民,热爱祖国^_^

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017