注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

河马竟然和鲸鱼是近亲  

2008-07-05 14:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河马竟然和鲸鱼是近亲 - widebright - widebright的个人空间

化石证据和基因分析表明,河马和鲸鱼的关系就像人类和黑猩猩的关系一样!

河马真是奇怪的动物,晚上才会出来陆地上吃草,大多数时间都是待在水里。

为了防晒,他的皮肤还可以分泌一种粉红色的油脂,起到太阳油的作用,而且可能具有抗生素的作用,所以受伤的地方很容易愈合。总之他是一种很危险残暴的动物,长牙大嘴,很用攻击性,鳄鱼也不是他的对手,如果不小心到了他的地盘你就惨了。

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017