注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

两极冰层不断消融,比预想的要快,世界末日来咯  

2009-04-07 20:28:53|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国科学家表示根据卫星监测表示,6年来冰层不断锐减,比科学家预先估计的要快!这样冰层反射的太阳光更少,深色的海洋吸收更多的热量,这样气温可能升高越快。

荷兰科学家正在研究气温升高导致的云层变化,云层的改变进而可能影响到气候的变化。

俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫6日公布家庭财产状况,包括他个人工资和家庭存款、房产等。这是俄罗斯领导人首次对外公布个人家庭财产。

  根据克里姆林宫网站公布的一份声明,梅德韦杰夫2008年收入为12.4万美元。他之前4年平均年收入为5.2万美元左右。

  梅德韦杰夫和妻子共同拥有一套368平方米的公寓和不超过9万美元的银行存款。梅德韦杰夫还拥有一块面积为4700平方米的土地,妻子有一辆大众高尔夫汽车和两个停车位。

  声明没有给出所列财物的具体价值。

  俄罗斯长期受腐败问题困扰,数任领导人试图解决这一问题,但收效不明显。梅德韦杰夫2008年就任总统,将反腐败作为工作中心之一。他推动立法,强制高级官员必须每年公布他们的家庭收入和财产。

信息来自cctv新闻频道。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017