注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

my life  

2009-05-07 21:50:29|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上一般7到9点之间起床吧,最近比较规律,大都在8点半到9点之间到公司,很理想的一种状态。及其个别的情况回在8点左右到公司,那肯定是那天心情很好、天气很好加上晚上没有熬夜。my life - widebright - widebright的个人空间不过经常有的时候醒来了,也不想去上班,先在床上躺一会或者先上会网,等到差不多10点了,才慢慢的起来去上班。这样大概会在10点之后11点之前到公司。

从住处到公司,大概要走20到30分钟,我不喜欢公车,等公车的时间都可以走到了,而且等公车很不爽。公司有班车,但要40块一个月,人家公司不想浪费这40块钱,我也不想浪费了!等公司的车还有不好的地方就是要按它的时间上下班!习惯走路了,很爽,可以锻炼身体,有时还可以跑步上班,多自由!上下班时走路的人还是挺多的,当然也有骑自行车的。

午饭一般都是在11:10——11:15分之间出发,没办法我们就是这么准时,一般组内几个人一起过去。从办公室下来,到饭堂,估计得要10分钟左右吧。

下午一般6点左右下班。以前都是晚饭也是在饭堂吃的,后来班车调了时间,组内很多人坐6点的车回家再吃了。饭堂有点远,一个人懒得去了。一般也我6:00到6:30分之前打卡走人吧。偶尔看代码忘乎所以了,会在7点到8点30分之间下班。心情好没事做,就会在5:30走人。

回来之后,大概7点到8点开始吃晚饭。一般吃饭的时候都会一边看电视,慢慢来,正常9点钟之前吃完,极限不超过10点。吃完洗个澡,洗了衣服,通常9:30到10点左右。上网看点新闻,10到10点30 了,睡觉咯。特殊情况会推迟到12点。

综上所述,晚饭时间不太正常,希望可以改正过来!my life - widebright - widebright的个人空间

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017