注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

为什么说竞争是重要的  

2009-07-03 19:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

园区本来只有一个饭堂,离办公室大老远,菜价自新开张以来一直往上涨,卖的越来越贵,饭菜还不咋的!那些服务员还爱理不理你。好了,大概是那个大领导看到这里有钱可赚了,于是在楼下又新开了一家。因为位置好啊,第一天就有人在菜里吃到蟑螂了,生意还是非常的好!大量的客流都不到以前那个饭堂吃了。结果旧饭堂马上就搞什么送水果啊,服务员的态度也比以前好多了!

所以说嘛,看看那个油价,看看那个什么一党专政!

sb都知道垄断的好处了,垄断了我鸟都不用鸟你这些人,就像服务员说到一样,有本事你不来我这吃饭啊,就这么一家,你想怎么样!

话又说回来了,垄断无处不在啊!虽然新开了一家饭堂,可是园区随便规定 不让外面送外卖进来了,估计这家上面来头很大啊!以前都让送到,只是收些过路费而已。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017