注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2009-09-27 10:49:12|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天又去游泳来了,经过几次的练习,自由泳终于可以游到50米了。不过转头呼吸和划手还是不太会。等到可以一次性游到200米就开始学仰泳!然后是蝶泳,我要当混合泳之王,哈哈!
      不过蛙泳越来觉得没有什么进步了,好像还退步了!可能没有高手指点一下动作不是很标准,提高不了了。虽然可以在网上看大人家高手的视频,可是不知道自己是怎么游的,下次叫个同学录下自己游的视频来看一下,才能知道哪里作的不好了!
     今年自那个游泳池开放以来,差不多每个星期去游一次吧,从5月份到现在,差不多应该在20次左右了。最初的时候,蛙泳都只能挣扎着游20、30十米,现在慢慢的可以游很远了。等我学会自由泳就去学仰泳,不过天气渐渐的冷了起来,来游的人也不多了,估计要关门了。不知道还有时间学的会不。室内的游泳池很贵了,一次要25块钱消费不起, 如果学不会只能等明年咯。
     游泳还是个很不错的运动的,有些人还把他比作夏天最佳的运动。游泳的锻炼应该还是比较全面的。游的时候身体要放松了,听说这可以减少脊椎、颈部等的压力,所以有颈椎病的医生还建议他去游泳呢。肩部应该也可以锻炼的到,哈哈,自由泳特别讲究这个。我猜游泳还是个不错的减肥运动来的,我自己这么瘦的都减了3、4斤了。虽然游的时候不会特别累,但回来第二天起床的时候就感觉特别的累,全身肌肉都累,比我去跑步或者打球还类,专家说游泳消耗特别大,这个应该不错,所以如果没有特殊目的,游一两个小时就可以了,切记,切记! 游泳也不容易受伤,出了不会游的时候会呛水,呵呵!我上周末打球,不知道被那个蛮汉給撞到小腿骨了,痛的要死,一大块瘀青,搞了一瓶“正骨水”回来擦了两天了,还是很疼,不知道什么时候能好,人老了恢复也慢了!游泳还有美女看,哈哈,心情好人也跟这变年轻了!

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017