注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

广播  

2009-09-27 12:15:05|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次停电,我个破手机还能用来听收音机,就拿出来听了!听到中央广播电台的经济之声晚上10:30开始的“空中英语教室”,才记起来以前在学校时候还经常听的。一年级的时候宿舍里合买了一台录音机用来放英语录音带的,后来坏了就收音机还可以听,后来录音机的替代品也多起来了,就没什么人用,刚好放在我桌子上整天用来这个“空中英语教室”,外放的效果还可以,比自己用耳塞爽多了,我特不喜欢用耳塞,不舒服!
      记得以前经常去绕着北湖跑几圈回来,或者是从图书馆回来的时候,正好可以听一下广播放松放松。这个节目还是很适合用来学英语的,内容比较容易一些。我还记得最后的负责解析单词的那个主持人的声音,就想起来了,我以前是经常听的。我以到11:00“空中英语教室”完了,就是另外一个什么节目来的,主持人朗读一些励志故事,主持人声音很好听,晚上听起来很舒适,所以以前还是很喜欢这个节目的。 现在应该还是以前那个主持人吧,呵呵,回想起以前来,感觉真是好极了!不错,以后有机会多听听广播吧,不用整天上网了!我总是有点怀旧!
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017