注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

widebright的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

原来乙肝疫苗每隔几年又要打的  

2009-09-16 10:28:01|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体检结果出来了,说乙肝表面抗体为弱阳性,建议我打加强针。上网查了一下,说乙肝疫苗一般有效区3到5年,我是毕业那时候打的,刚好差不多3年,这么准!哎,反正医保卡上的钱还没用过。现在又被政府扣掉一半去搞普通门诊报销了,听说每个月个人可以报销最多不超过300,一年不能超600。靠扣了你的钱来还叫给你福利,不要也罢。不知道打预防针可以不,不行的话就亏了!
        另外,竟然红细胞含量比去年略有上升,难道是经常锻炼的缘故?不管他了,反正还是正常水平。反倒是 “血小板体积分布宽度”偏高了,说是没有临床意思。我到网上看了一下,这个值单独偏高是没有意义的,不过网上说16.9这个值还是正常水平的啊,不知道怎么和他体检表上怎么写的标准值不太一样。


  评论这张
 
阅读(491)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017