注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

widebright的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

圣诞好神奇啊!呵呵  

2009-12-25 09:26:20|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一直以来,能早点来上班一直是我的梦想。想不到今天做到了,早上不知道怎么回事不到8点就起来了,然后来到公司上班的时候还可以在楼下饭堂吃个早餐。要知道前一段时间都是10左右才到公司的,这几个星期都是这样,很少有10点前到,都是9点钟之后到的。以前老是想起来早些,都懒在床上不想起来,今天不知道怎么突然好运气了!本来我一直对圣诞不是很感冒的,现在不能不说确实他有点神奇,哈哈!
       来的时候,看天天气灰蒙蒙的,雾霭很浓的,果然刚刚收到天气预报说早上可见度之有500m的大雾。广州这种鸟地方就是这样,污染太严重了,车也多,空气里什么污染物都有,只有冷空气的北风刮的最猛的那两天空气是最好的,然后冷空气一过去,马上有是毒雾了。所以起来几天后的冷空气又冲洗广州城一下吧。I love you,来自北极的寒流!
       体外话:早上来的时候看见个女孩子,在前面穿高跟鞋走路,看着那个难受啊!不知道人的这些特殊爱好怎么来的?反正我觉得一点也不好看,运动鞋就不错啊,现在很流行啊,呵呵!让自己身体难受的事情,不知道怎么有那么多人喜欢!其实这种东西很多,像领带,我看到马上联想到的就是狗脖子上项圈,你看啊,有跟绳子那样吊着,呵呵。传送以前还是用来饭后插嘴的,不知道怎么就流行了起来,变成现在这样。有些人什么都不知道也学别人拿个东西套脖子上,唉不知道怎么说好。影响中能够对这说不的人只有不是很受国人欢迎的前日本首相小泉,好像媒体说经常参加什么会议,他都是不带领带的,能做到这点说明他也是一个很有魄力的人!其他的什么还有清朝长辫子,以前中国女人的“三寸金莲”等等。现在,还有是泰国克伦族?还是缅甸长颈族?,反正是东南亚的一个族,电视看到,从小给女人脖子上套上沉重到铜环,而且年龄越大,套的越多,脖子越来越长。电视上看到她们都是非常难受的,一辈子带着那非常重的铜环啊!真是变态!反正说不清楚,人总是受一些世俗观念的影响或者其他什么原因,总是不知不觉的去做一些傻事,痴迷于一些特殊的嗜好!
   老实说我是很瞧不起某些世俗看法的,所以我从来不是很理会它们,我只做我喜欢的事!当然,我也可能已经在潜移默化中不知不觉的形成了错误的观念!
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017