注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春  

2009-12-13 11:21:02|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天把我163博客上几个月的文章转贴到百度博客上去,搞到1点多。本来想早上睡个懒觉,结果被楼下的音响给吵醒了。好像是楼下新搬来的,虽然不是放的很大,还是足以把我吵醒了。这也不怪的别人,都已经10点多了。

       163博客不知道什么问题,老是有些文章没被搜索引擎收录。给他们提过建议,在页头那里的搜索栏加个在自己blog搜索的功能,但好像他们没有采纳。虽然可以使用site语法来在blog中找,但有一部分文章不知道什么原因没被收录(163自己的有道或者Google都不行),就找不到了。我本来写博客的功能就是为了记录学习或者碰到过的东西,然后以后查找起来方便。不过这点163博客做的不好,百度做的就很好,百度提供了在本博客搜索的功能很好。我只好把几个月写的几十篇文章又贴到百度来了!

        除了这点,163博客还是做的不错的。比如文章字数限制方面,百度有每篇2万字数的限制,经常转贴东西多一点的话就要分成几篇才行。163就没有这个字数限制,或者字数限制比较大吧。其实这在技术上是很容易解决的问题,不知道百度为什么设置那样的限制了。还有就是百度有讨厌的过滤功能,不过还好我转贴163文章过来的时候并没有出现被过滤掉的情况。刚刚发现163还有一个“标签”功能,这个也是百度可以增强的吧。

       以后发文章都同时转发到这两个空间去吧。

       最近无所事事,有个朋友也是像我一样,所以经常过来打篮球。昨天和他比赛罚球做俯卧撑,结果我连续的投进了9个罚球,估计这个记录我自己以后也打不破了^_^   好像我记得上次最好的情况是高一时有一次的10中8了。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017