注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gmd20的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

Eclipse 的 CVS 功能还是很好用的  

2009-11-05 18:03:52|  分类: linux相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
升级Ubuntu 9.10 之后自动把我的gcvs给删了,再软件包里面也找不到了。试试Eclipse的CVS 管理功能,还不错。


先用 cvs  命令checkout 文件到一个文件夹里面

然后 新建一个 General -> Project , 选择项目的路径时,指定路径为刚才到CVS 文件目录。

在 项目浏览器 里面 , 就可以 右键文件夹, 可以看到 "Team" 菜单, 选 “share project” 和"diconnect" 就可以关联 CVS了

在 Team 子菜单里面都是常用CVS 操作命令了。

还可以再在 Windows -》Preferences ->Team -> CVS 对cvs的设置进行修改。比如Console 里面设置执行命令时自动输出。

其他可以看看Eclipse的帮助文档。
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017