注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

widebright的个人空间

// 编程和生活

 
 
 

日志

 
 

最近贼很疯狂啊!  

2009-11-21 22:20:59|  分类: 生活/情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚听朋友说他的住处被破门而入,电脑等所有东西都被偷了!

前几天我表弟还跟我说刚买没几天的手机在挤公车上车的时候被偷了!

前几天的新闻,亚运外墙改造结果也导致屋主笔记本被偷,还有就是小偷被保安打得头破血流。

唉,现在这世道贼人太猖狂了!

一个同事以前在广州时也被入室偷窃了。有个特点啊,入室都是在白天的,可能晚上别人在家吧。

我们家也遭受过入屋偷窃的,因为院子在村子边上,行人不是很多,有一次白天乘我弟弟和我妈妈出去,马上就把门给撬了,不知道是不是村人干的时间算的那么准。不过他选错了人家,翻箱倒柜最后什么也捞到,听我妈说他最后只把在桌子上找到的几毛钱也拿走了!还有一次就是竟然连续偷了我家井里的两个电泵!估计是村人干的吧,不然不知道什么时候又买了电泵回来啊。

真想当个武林高手!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017